Уважаемые покупатели! Рады сообщить, что в ближайшее время (до 25 марта 2015 г) придет на склад новинка 2015 году от Lucky John - плавающая мягкая приманка Joco Shaker Super Floating.



Это «съедобный силикон» с классической формой виброхвоста и с ребристой поверхностью тела. Эта первая приманка из серии «съедобной резины» Lucky John с системой плавающего мягкого пластика – Floating Soft Plastic System.


Материал приманки имеет очень низкую плотность, поэтому он всегда легче воды. Не смотря на мягкость приманки, ее материал прочен и устойчив к щучьим зубам. Приманка не утратит своих плавающих свойств при многократном ее использовании на различных
оснастках и после щучьих «ранений». В тело приманки внедрен аттрактант со вкусом макрели, который в жидкой форме, дополнительно нанесен и на ее поверхность.

Три основных преимуществ плавающих приманок:

1. Приманка эффективно работает все время, пока находится в воде. При достижении грузилом «чебурашкой» дна, приманка моментально всплывает и разворачивается хвостом вверх. Любые колебания воды или незначительные передвижения приманки, приводят ее в движение. Таким образом, приманку Joco Shaker Super Floating можно долго анимировать практически на одном месте. В холодной воде, когда хищная рыба пассивна, это единственный выход спровоцировать ее на атаку.

2. Значительно снижается количество не реализованных поклевок. Плавающая приманка всегда находится в воде вертикально — это оптимальное положение, для результативной подсечки клюнувшего хищника.

3. В мутной воде хищной рыбе трудно заметить вашу приманку на большом расстоянии. А если она лежит на дне, сделать это практически невозможно. Плавающая приманка всегда хорошо заметна и привлекательна даже на большом расстоянии.

Приманка Joco Shaker Super Floating производится в следующих размерах: 2,5’’ – для ловли окуня, 3,5’’ – для ловли окуня и судака и 4,5’’ – для ловли щуки. Приманка имеет специальный «карман» для офсетных крючков. Ее необходимо оснащать на шарнирной системе с одинарным или двойным крючком.

Цветовая гамма из 10 расцветок специально подобрана для ловли рыбы в средних широтах.

 

Ожидаем поступление к началу сезона открытой воды 2015 года.