Семейство Lucky John PRO series пополнилось!

 

 

Появление резины от Лаки Джон ещё год назад вызывало бурный интерес у любителей джигинга, казалось бы что ещё можно привнести в ассортимент приманок, которые и так превосходно ловят любого хищника? Ответ на этот вопрос мы нашли на стенде компании РЫБОЛОВ СЕРВИС, которая в этом году (2013) презентовала аж три новых модели силиконовых приманок для ловли хищника методом джиг! Давайте рассмотрим их детально. 

  J.I.B. Tail - такое название получила новая линейка твистеров lucky john pro series, созданная для селективной охоты за окунем. За счет крупной хвостовой лопасти и эластичности силиконового материала приманки обладают отличной активной игрой даже при медленном волочении, а мясистое тело в сочетании с прочностью материала позволяют приманке уверенно держаться на крючке.

Твистеры выпускаются в двух размерах, а именно 3,8 см и 5 см. Причем первый размер очень актуален при ловли на микроджиг, а так же другими известными методами: будь то техас, королина или дроп-шот.

А  J.I.B. Tail в размере два дюйма отлично подходит, как для классического джига, так и отводного поводка. Хотя мы понимаем, что это все условно и не стоит себя ограничивать рамками известных стандартов, можно смело экспериментировать!


 

 

Кроме того данная приманка имеет в составе атрактант креветки, что так любит полосатый, и большой выбор расцветок, что всегда Вам позволит подобрать ключик к рыбе! Есть все основания считать, что  J.I.B. Tail станет одной из самых уловистых приманок!
 


Следующей новинкой обреченной на успех стала приманка Rock Craw - имитирующая рака! "Rock Craw - оченьуниверсальная и уловистая приманка" - заявляет эксперт торговой марки Lucky John - Ингус Дукальскис

Рак и его мясо одно из излюбленных деликатесов среди многих рыб, даже не хищных, вот почему данная имитация успешно провоцирует рыбу на хватку. Частым гостем в уловах являются трофейный окунь, сом, судак, лососевые и даже сазан! Кроме того во время проводки подвижные хвостики и ножки приманки создают колебания привлекающие хищника и делают приманку неотразимой.

Приманка выпускается в одном размере - 7,1 см и в шести популярных цветах.


Long John – это реплика самого нашумевшего виброхвоста в мире! Эта приманка по праву славится как самая уловистая приманка по судаку. В новой приманке сочетаются идеальные пропорции широкого хвоста и прогонистого тела, что заставляет играть приманку даже при самой медленной проводке. Кроме того теперь приманка ещё и стала съедобной, так как тело её на 65% пропитано аттрактантами макрели и частичками соли, а 35% аттрактанта в виде масла нанесено на само тело приманки.

Long John – new edition имеют привлекательную извивающуюся игру и подходит как для классического джига, так и для прочих оснасток! А широкий спектр цветов сделает каждую рыбалку увлекательной и добычливой!

Приманки Long John – new edition выпускаются в размере 7,9 cм и четырнадцати различных расцветках.


Кроме того, следует сказать что модель MR GREEDY теперь будет выпускаться в новых упаковках:

 


Ну и на после посмотрите, как теперь выглядит вся линейка семейства Lucky John Pro series.
 

 

Информация взята с сайта www.salmoru.com